La casa de Bali

El apartamento está ubicado en un pequeño pueblo cerca del mar en la provincia de Maremma. Los propietarios, una pareja de jóvenes amantes de los viajes, expresaron de inmediato el deseo de crear un proyecto que fuera un vehículo para los recuerdos de su destino favorito, Bali.

Entonces comenzó una búsqueda cuidadosa de numerosos detalles que recreaban el ambiente exótico de la isla indonesia: desde materiales naturales como la madera de bambú elegida para muebles y pisos hasta los colores arenosos de algunos detalles, desde la inserción de objetos típicos locales hasta el dominio indiscutible de color verde, hojas de plátano y plantas propias de la densa vegetación del lugar.

El resultado es un espacio vital joven y fresco, que representa plenamente el concepto de un camino experiencial que fue una de las piedras angulares del enfoque de trabajo de Alessandro.